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1 boîte de petits pois extra fins et carottes “Bien Cultivés” d’aucy (250 g : poids net égoutté)
4 œufs
1 oignon
2 cuillères à soupe de crème
10 g de beurre
Jambon cru
Sel, poivre, huile d’olive
Préchauffez le four à 200 °C.
Epluchez et hachez l’oignon. Faites-le revenir 5 min dans un peu d’huile d’olive.
Ajoutez les petits pois carottes, et réchauffez-les quelques min à feu très doux.
Dans un blender, versez les petits pois carottes, l’oignon et la crème. Salez, poivrez et mixez le tout.
Beurrez 4 grands ramequins qui passent au four et versez-y la préparation.
Faites un petit trou dans chaque ramequin, et versez-y un œuf cassé.
Remplissez un plat qui passe au four avec de l’eau bouillante. Posez les ramequins et enfournez pour 10 à 15 min.
Ajoutez le jambon cru au dernier moment.
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Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Epluchez et hachez l’oignon. Faites-le revenir 5 min dans un peu d’huile d’olive.
Ajoutez les petits pois carottes, et réchauffez-les quelques min à feu très doux.
Dans un blender, versez les petits pois carottes, l’oignon et la crème. Salez, poivrez et mixez le tout.
Beurrez 4 grands ramequins qui passent au four et versez-y la préparation.
Faites un petit trou dans chaque ramequin, et versez-y un œuf cassé.
Remplissez un plat qui passe au four avec de l’eau bouillante. Posez les ramequins et enfournez pour 10 à 15 min.
Ajoutez le jambon cru au dernier moment.