Œufs cocotte de Pois Chiches à l’Indienne

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
15 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 boite de Pois Chiches à l’Indienne Bien Inspirés

4 parts de fromage fondu

4 oeufs

Huile d’olive

Sel, poivre

Préparation

1

Préchauffez le four à 210°C.

2

Huilez les ramequins et répartissez-y les Pois Chiches à l’Indienne.

3

Emiettez une part de fromage fondu dans chaque ramequin.

4

Réalisez une empreinte au centre des Pois Chiches à l’Indienne à l’aide d’une cuillère et cassez-y un œuf par ramequin.

5

Assaisonnez et enfournez 15 minutes.

6

Petit plus : Persil, coriandre, ciboulette… décorez vos œufs cocotte des herbes de votre choix !

7

Bonne dégustation !

Ingrédients

1 boite de Pois Chiches à l’Indienne Bien Inspirés

4 parts de fromage fondu

4 oeufs

Huile d’olive

Sel, poivre

Préparation

1

Préchauffez le four à 210°C.

2

Huilez les ramequins et répartissez-y les Pois Chiches à l’Indienne.

3

Emiettez une part de fromage fondu dans chaque ramequin.

4

Réalisez une empreinte au centre des Pois Chiches à l’Indienne à l’aide d’une cuillère et cassez-y un œuf par ramequin.

5

Assaisonnez et enfournez 15 minutes.

6

Petit plus : Persil, coriandre, ciboulette… décorez vos œufs cocotte des herbes de votre choix !

7

Bonne dégustation !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi