
Pois Chiches à l'Indienne
Bien Inspirés
Imprimer cette recette
1 boite de Pois Chiches à l’Indienne Bien Inspirés
4 parts de fromage fondu
4 oeufs
Huile d’olive
Sel, poivre
1 boite de Pois Chiches à l’Indienne Bien Inspirés
4 parts de fromage fondu
4 oeufs
Huile d’olive
Sel, poivre
Préchauffez le four à 210°C.
Huilez les ramequins et répartissez-y les Pois Chiches à l’Indienne.
Emiettez une part de fromage fondu dans chaque ramequin.
Réalisez une empreinte au centre des Pois Chiches à l’Indienne à l’aide d’une cuillère et cassez-y un œuf par ramequin.
Assaisonnez et enfournez 15 minutes.
Petit plus : Persil, coriandre, ciboulette… décorez vos œufs cocotte des herbes de votre choix !
Bonne dégustation !
Préparation
Préchauffez le four à 210°C.
Huilez les ramequins et répartissez-y les Pois Chiches à l’Indienne.
Emiettez une part de fromage fondu dans chaque ramequin.
Réalisez une empreinte au centre des Pois Chiches à l’Indienne à l’aide d’une cuillère et cassez-y un œuf par ramequin.
Assaisonnez et enfournez 15 minutes.
Petit plus : Persil, coriandre, ciboulette… décorez vos œufs cocotte des herbes de votre choix !
Bonne dégustation !