Poêlée Jardinière
au jus de Carottes
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1 moyenne boîte de poêlée de légumes jardinière d’aucy
(290 g : poids net égoutté)
6 oeufs
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
20 g de beurre salé
1 petit bouquet de ciboulette fraîche
1 cuillère à café de piment d’Espelette
Sel et poivre
Préparation
Dans une sauteuse, faites revenir la poêlée jardinière pendant 3 min en mélangeant doucement.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette.
Assaisonnez de piment d’Espelette, sel, poivre, ciboulette ciselée et mélangez.
Dans une poêle, faites fondre le beurre et l’huile en même temps puis versez les oeufs.
A mi-cuisson de l’omelette, ajoutez la jardinière sur toute la surface de l’omelette et poursuivez la cuisson 3 min à feu moyen.
Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt, en petites parts ou roulée puis découpée !
Servez sur un lit de mesclun ou pousses d’épinard.