
Pois Chiches à l'Indienne
Bien Inspirés
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1 boite de Pois Chiches à l’Indienne Bien Inspirés
60g de féta
8 tomates cerises
1 poignée d’épinards frais
1/2 petit oignon rouge
Sel, poivre
1 boite de Pois Chiches à l’Indienne Bien Inspirés
60g de féta
8 tomates cerises
1 poignée d’épinards frais
1/2 petit oignon rouge
Sel, poivre
Réchauffez les Pois Chiches à l’Indienne dans une casserole à feu moyen pendant 5 minutes.
Coupez les tomates cerises en quatre et émincez finement l’oignon rouge.
Ajoutez les épinards et les tomates cerises aux Pois Chiches à l’Indienne 2 minutes avant la fin de cuisson.
Assaisonnez et parsemez de fêta et de lamelles d’oignons rouges.
Servez avec des naans pour un one pot façon dahl !
Bon appétit !
Préparation
Réchauffez les Pois Chiches à l’Indienne dans une casserole à feu moyen pendant 5 minutes.
Coupez les tomates cerises en quatre et émincez finement l’oignon rouge.
Ajoutez les épinards et les tomates cerises aux Pois Chiches à l’Indienne 2 minutes avant la fin de cuisson.
Assaisonnez et parsemez de fêta et de lamelles d’oignons rouges.
Servez avec des naans pour un one pot façon dahl !
Bon appétit !