One pot de Pois Chiches à l’Indienne

2
personnes
Facile
difficulté
5 mn
préparation
5 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 boite de Pois Chiches à l’Indienne Bien Inspirés

60g de féta

8 tomates cerises

1 poignée d’épinards frais

1/2 petit oignon rouge

Sel, poivre

Préparation

1

Réchauffez les Pois Chiches à l’Indienne dans une casserole à feu moyen pendant 5 minutes.

2

Coupez les tomates cerises en quatre et émincez finement l’oignon rouge.

3

Ajoutez les épinards et les tomates cerises aux Pois Chiches à l’Indienne 2 minutes avant la fin de cuisson.

4

Assaisonnez et parsemez de fêta et de lamelles d’oignons rouges.

5

Servez avec des naans pour un one pot façon dahl !

6

Bon appétit !

Ingrédients

1 boite de Pois Chiches à l’Indienne Bien Inspirés

60g de féta

8 tomates cerises

1 poignée d’épinards frais

1/2 petit oignon rouge

Sel, poivre

Préparation

1

Réchauffez les Pois Chiches à l’Indienne dans une casserole à feu moyen pendant 5 minutes.

2

Coupez les tomates cerises en quatre et émincez finement l’oignon rouge.

3

Ajoutez les épinards et les tomates cerises aux Pois Chiches à l’Indienne 2 minutes avant la fin de cuisson.

4

Assaisonnez et parsemez de fêta et de lamelles d’oignons rouges.

5

Servez avec des naans pour un one pot façon dahl !

6

Bon appétit !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi