Pain au curry de pois chiches

4
personnes
intermédiaire
difficulté
15 mn
préparation
5 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 bocal cuisiné de curry de pois chiches d’aucy

140 g de farine de blé

60 g d’eau tiède

2 g de levure de boulanger

20 g d’œuf

1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre

1 cuillère à soupe de beurre mou

1,5 cuillère à soupe de sucre

1/4 cuillère à café de sel

Préparation

1

Mélangez tous les ingrédients pour la pâte jusqu’à obtenir une pâte moelleuse et laissez lever au chaud 90 minutes.

2

Étalez la pâte sur une surface farinée, découpez des carrés de 1 centimètre d’épaisseur.

3

Posez dessus une louche de curry de pois chiches et repliez les disques. Les mouiller bords pour qu’ils restent soudés. Les rouler dans la chapelure.

4

Plongez les beignets dans le friture bouillante.

5

Cuire 5 minutes à 160°.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi