
1 moyenne boîte de ratatouille à la provençale
(375 g : poids net égoutté)
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1 moyenne boîte de ratatouille à la provençale
(375 g : poids net égoutté)
20 cl de lait
1 œuf
6 tranches de pain de campagne
1 gousse d’ail
1 oignon
Huile d’olive
150 g de crème liquide
1 moyenne boîte de ratatouille à la provençale
(375 g : poids net égoutté)
20 cl de lait
1 œuf
6 tranches de pain de campagne
1 gousse d’ail
1 oignon
Huile d’olive
150 g de crème liquide
Dans une grande poêle ou un wok, faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive pendant 3 à 4 min. Ajoutez ensuite les légumes et laissez cuire à feu moyen quelques min.
Une fois les légumes cuits, ajoutez la crème, mélangez et laissez cuire 2 min supplémentaires.
Réservez au chaud.
Dans une assiette creuse, battez l’œuf entier puis ajoutez le lait. Mélangez salez et poivrez à votre convenance.
Trempez les tranches de pain pendant 30 sec de chaque côté, afin que le pain en soit bien imbibé.
Huilez une poêle, faites chauffez à feu moyen et y déposez les tranches de pain imbibées. Faites les dorer 2 min de chaque côté.
Déposez des légumes sur le pain perdu encore chaud. Dégustez de suite, bien chaud.
Préparation
Dans une grande poêle ou un wok, faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive pendant 3 à 4 min. Ajoutez ensuite les légumes et laissez cuire à feu moyen quelques min.
Une fois les légumes cuits, ajoutez la crème, mélangez et laissez cuire 2 min supplémentaires.
Réservez au chaud.
Dans une assiette creuse, battez l’œuf entier puis ajoutez le lait. Mélangez salez et poivrez à votre convenance.
Trempez les tranches de pain pendant 30 sec de chaque côté, afin que le pain en soit bien imbibé.
Huilez une poêle, faites chauffez à feu moyen et y déposez les tranches de pain imbibées. Faites les dorer 2 min de chaque côté.
Déposez des légumes sur le pain perdu encore chaud. Dégustez de suite, bien chaud.