
1 boite de Pois Chiches à l’Indienne Bien Inspirés
Imprimer cette recette
1 boite de Pois Chiches à l’Indienne Bien Inspirés
2 pains pita
1/2 oignon rouge finement haché
Coriandre ciselée
1 petite poignée de salade verte (roquette, laitue ou mélange de jeunes pousses)
1 boite de Pois Chiches à l’Indienne Bien Inspirés
2 pains pita
1/2 oignon rouge finement haché
Coriandre ciselée
1 petite poignée de salade verte (roquette, laitue ou mélange de jeunes pousses)
Réchauffez les pains pita comme indiqué sur le paquet
Réchauffez les Pois Chiches à l’Indienne quelques minutes dans une casserole ou au four à micro-onde
Ouvrez les pains pita en deux et y ajouter une portion généreuse de Pois Chiches à l’indienne.
Parsemez de quelques lamelles d’oignon rouge et de coriandre ciselée.
Dressez vos pains pita sur quelques feuilles de salade verte.
Bonne dégustation !
Préparation
Réchauffez les pains pita comme indiqué sur le paquet
Réchauffez les Pois Chiches à l’Indienne quelques minutes dans une casserole ou au four à micro-onde
Ouvrez les pains pita en deux et y ajouter une portion généreuse de Pois Chiches à l’indienne.
Parsemez de quelques lamelles d’oignon rouge et de coriandre ciselée.
Dressez vos pains pita sur quelques feuilles de salade verte.
Bonne dégustation !