Pain pita aux Pois Chiches à l’Indienne

2
personnes
Facile
difficulté
5 mn
préparation
5 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 boite de Pois Chiches à l’Indienne Bien Inspirés

2 pains pita

1/2 oignon rouge finement haché

Coriandre ciselée

1 petite poignée de salade verte (roquette, laitue ou mélange de jeunes pousses)

Préparation

1

Réchauffez les pains pita comme indiqué sur le paquet

2

Réchauffez les Pois Chiches à l’Indienne quelques minutes dans une casserole ou au four à micro-onde

3

Ouvrez les pains pita en deux et y ajouter une portion généreuse de Pois Chiches à l’indienne.

4

Parsemez de quelques lamelles d’oignon rouge et de coriandre ciselée.

5

Dressez vos pains pita sur quelques feuilles de salade verte.

6

Bonne dégustation !

Ingrédients

1 boite de Pois Chiches à l’Indienne Bien Inspirés

2 pains pita

1/2 oignon rouge finement haché

Coriandre ciselée

1 petite poignée de salade verte (roquette, laitue ou mélange de jeunes pousses)

Préparation

1

Réchauffez les pains pita comme indiqué sur le paquet

2

Réchauffez les Pois Chiches à l’Indienne quelques minutes dans une casserole ou au four à micro-onde

3

Ouvrez les pains pita en deux et y ajouter une portion généreuse de Pois Chiches à l’indienne.

4

Parsemez de quelques lamelles d’oignon rouge et de coriandre ciselée.

5

Dressez vos pains pita sur quelques feuilles de salade verte.

6

Bonne dégustation !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi