
1 boîte moyenne de courgettes cuisinées d’aucy ( 375 g : poids net égoutté)
Imprimer cette recette
1 boîte moyenne de courgettes cuisinées d’aucy ( 375 g : poids net égoutté)
4 brins de cerfeuil
50 cl de lait entier
50 cl de crème liquide entière
2 cuillères à café de curry madras
3 feuilles de gélatine
Sel et poivre du moulin
1 boîte moyenne de courgettes cuisinées d’aucy ( 375 g : poids net égoutté)
4 brins de cerfeuil
50 cl de lait entier
50 cl de crème liquide entière
2 cuillères à café de curry madras
3 feuilles de gélatine
Sel et poivre du moulin
Dans un bol d’eau froide, faites ramollir les feuilles de gélatine.
Dans une casserole, portez à ébullition le mélange lait, crème. Stoppez la cuisson.
Ajoutez le curry, un peu de sel, remuez, couvrez et laissez infuser 3 min.
Egouttez les feuilles de gélatine et ajoutez-les au mélange lait, crème, curry encore chaud.
Faites-les dissoudre en remuant. Laissez tiédir
Répartissez la panna cotta dans des petits ramequins au trois quarts de leur hauteur.
Réservez au frais au moins 2 heures.
Dans une casserole, faites revenir à feu doux les courgettes cuisinées d’aucy et assaisonnez-les à votre convenance.
Au moment de servir répartissez les courgettes cuisinées sur les panna cotta figées et parsemez de cerfeuil.
Préparation
Dans un bol d’eau froide, faites ramollir les feuilles de gélatine.
Dans une casserole, portez à ébullition le mélange lait, crème. Stoppez la cuisson.
Ajoutez le curry, un peu de sel, remuez, couvrez et laissez infuser 3 min.
Egouttez les feuilles de gélatine et ajoutez-les au mélange lait, crème, curry encore chaud.
Faites-les dissoudre en remuant. Laissez tiédir
Répartissez la panna cotta dans des petits ramequins au trois quarts de leur hauteur.
Réservez au frais au moins 2 heures.
Dans une casserole, faites revenir à feu doux les courgettes cuisinées d’aucy et assaisonnez-les à votre convenance.
Au moment de servir répartissez les courgettes cuisinées sur les panna cotta figées et parsemez de cerfeuil.