Courgettes
cuisinées
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1 boîte moyenne de courgettes cuisinées d’aucy ( 375 g : poids net égoutté)
4 brins de cerfeuil
50 cl de lait entier
50 cl de crème liquide entière
2 cuillères à café de curry madras
3 feuilles de gélatine
Sel et poivre du moulin
Préparation
Dans un bol d’eau froide, faites ramollir les feuilles de gélatine.
Dans une casserole, portez à ébullition le mélange lait, crème. Stoppez la cuisson.
Ajoutez le curry, un peu de sel, remuez, couvrez et laissez infuser 3 min.
Egouttez les feuilles de gélatine et ajoutez-les au mélange lait, crème, curry encore chaud.
Faites-les dissoudre en remuant. Laissez tiédir
Répartissez la panna cotta dans des petits ramequins au trois quarts de leur hauteur.
Réservez au frais au moins 2 heures.
Dans une casserole, faites revenir à feu doux les courgettes cuisinées d’aucy et assaisonnez-les à votre convenance.
Au moment de servir répartissez les courgettes cuisinées sur les panna cotta figées et parsemez de cerfeuil.