Commencez par faire ramollir les feuilles de gélatine dans la crème.
2
Mixez les petits pois égouttés, la crème, le lait et la menthe ciselée. Si nécessaire, passez le tout au tamis.
3
Dans une casserole, portez à ébullition. Assaisonnez.
4
Versez la préparation dans les moules et placez au réfrigérateur pendant au moins 3h.
5
Pendant ce temps, préparez les biscuits salés. Commencez par râper le fromage.
6
Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le beurre et le comté râpé.
7
Formez une boule, et enveloppez-la dans du film alimentaire. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 h.
8
Préchauffer le four à 170°C.
9
Détaillez les sablés à l’aide d’un emporte-pièce puis disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 à 15 minutes !
10
Dressez les sablés et les panna cottas, ajoutez une feuille de menthe et le tour est joué.
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Préparation
Commencez par faire ramollir les feuilles de gélatine dans la crème.
Mixez les petits pois égouttés, la crème, le lait et la menthe ciselée. Si nécessaire, passez le tout au tamis.
Dans une casserole, portez à ébullition. Assaisonnez.
Versez la préparation dans les moules et placez au réfrigérateur pendant au moins 3h.
Pendant ce temps, préparez les biscuits salés. Commencez par râper le fromage.
Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le beurre et le comté râpé.
Formez une boule, et enveloppez-la dans du film alimentaire. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 h.
Préchauffer le four à 170°C.
Détaillez les sablés à l’aide d’un emporte-pièce puis disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 à 15 minutes !
Dressez les sablés et les panna cottas, ajoutez une feuille de menthe et le tour est joué.