Poêlée Marocaine
et pointe d'épices
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1 moyenne boîte de poêlée marocaine d’aucy
2 pavés de saumon
1 citron
1 gousse d’ail
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de piment de cayenne
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 pincées de piment en poudre
Sel, poivre
Préparation
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Hachez l’ail grossièrement et coupez des rondelles de citron.
Dans un plat à gratin ou une plaque de cuisson, placez un papier sulfurisé de façon à former un grand carré.
Versez la boîte de poêlée marocaine d’aucy sur le papier.
Mettez les pavés de saumon au centre des légumes, ajoutez les épices, arrosez d’huile d’olive et disposez les rondelles de citron par-dessus.
Salez et poivrez.
Pliez le papier sulfurisé de façon à faire une papillote.
Mettez au four pendant 15 minutes.
Dressez votre assiette, et c’est prêt !