Papillote de saumon à la marocaine

2
personnes
facile
difficulté
20 mn
préparation
15 mn
cuisson

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Ingrédients

1 moyenne boîte de poêlée marocaine d’aucy

2 pavés de saumon

1 citron

1 gousse d’ail

1/2 cuillère à café de paprika

1/2 cuillère à café de piment de cayenne

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 pincées de piment en poudre

Sel, poivre

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180 degrés.

2

Hachez l’ail grossièrement et coupez des rondelles de citron.

3

Dans un plat à gratin ou une plaque de cuisson, placez un papier sulfurisé de façon à former un grand carré.

4

Versez la boîte de poêlée marocaine d’aucy sur le papier.

5

Mettez les pavés de saumon au centre des légumes, ajoutez les épices, arrosez d’huile d’olive et disposez les rondelles de citron par-dessus.

6

Salez et poivrez.

7

Pliez le papier sulfurisé de façon à faire une papillote.

8

Mettez au four pendant 15 minutes.

9

Dressez votre assiette, et c’est prêt !

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