
2 boites de Lentilles Tomate & Basilic Bien Inspirés
Imprimer cette recette
2 boites de Lentilles Tomate & Basilic Bien Inspirés
5 pommes de terre à purée
5cl de lait chaud
30g de beurre
Sel, poivre
2 boites de Lentilles Tomate & Basilic Bien Inspirés
5 pommes de terre à purée
5cl de lait chaud
30g de beurre
Sel, poivre
Faites cuire les pommes de terre entières dans l’eau bouillante durant 15 à 20 minutes selon leur
grosseur.
Pendant ce temps, réchauffez les Lentilles Tomate & Basilic à la casserole à feu moyen durant 5 minutes.
Préchauffez le four à 200°C.
Epluchez les pommes de terre et passez-les au presse-purée.
Ajoutez le lait chaud, le beurre, assaisonnez et mélangez.
Tapissez le fond d’un plat à gratin des Lentilles Tomate & Basilic, recouvrez de purée et enfournez 10 minutes.
A déguster avec une salade pour un peu plus de fraicheur, bon appétit !
Préparation
Faites cuire les pommes de terre entières dans l’eau bouillante durant 15 à 20 minutes selon leur
grosseur.
Pendant ce temps, réchauffez les Lentilles Tomate & Basilic à la casserole à feu moyen durant 5 minutes.
Préchauffez le four à 200°C.
Epluchez les pommes de terre et passez-les au presse-purée.
Ajoutez le lait chaud, le beurre, assaisonnez et mélangez.
Tapissez le fond d’un plat à gratin des Lentilles Tomate & Basilic, recouvrez de purée et enfournez 10 minutes.
A déguster avec une salade pour un peu plus de fraicheur, bon appétit !