
1 moyenne boîte d’haricots rouges d’aucy
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1 moyenne boîte d’haricots rouges d’aucy
1 moyenne boîte de maïs d’aucy
2 patates douces
1 avocat
½ citron
10 g d’épices pour guacamole
½ oignon rouge
5-6 tomates cerises
5-6 feuilles de basilic
1/4 de citron vert
Sel et poivre
1 moyenne boîte d’haricots rouges d’aucy
1 moyenne boîte de maïs d’aucy
2 patates douces
1 avocat
½ citron
10 g d’épices pour guacamole
½ oignon rouge
5-6 tomates cerises
5-6 feuilles de basilic
1/4 de citron vert
Sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C. Piquez les patates douces à l’aide d’une pointe d’un couteau et enfournez-les pendant environ 1 heure.
Épluchez et écrasez l’avocat à l’aide d’une fourchette pour en faire un guacamole. Ajoutez un filet de jus de citron jaune ainsi que les épices puis mélangez de nouveau.
Dans un saladier mélangez l’oignon coupé en lamelle, les tomates cerises coupées en deux, le maïs d’aucy et les haricots rouges d’aucy.
Incisez les patates douces, étalez le guacamole à l’intérieur et garnissez avec les légumes.
Terminez par quelques feuilles de basilic. À déguster tiède ou chaud.
Une découverte mais quel régal, le fondant le croquant le crémeux il y a tout !! Une recette adoptée par toute la famille. Merci!!
Préparation
Préchauffez le four à 180°C. Piquez les patates douces à l’aide d’une pointe d’un couteau et enfournez-les pendant environ 1 heure.
Épluchez et écrasez l’avocat à l’aide d’une fourchette pour en faire un guacamole. Ajoutez un filet de jus de citron jaune ainsi que les épices puis mélangez de nouveau.
Dans un saladier mélangez l’oignon coupé en lamelle, les tomates cerises coupées en deux, le maïs d’aucy et les haricots rouges d’aucy.
Incisez les patates douces, étalez le guacamole à l’intérieur et garnissez avec les légumes.
Terminez par quelques feuilles de basilic. À déguster tiède ou chaud.