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1 moyenne boîte de maïs croquant d’aucy
Pâtes de spaghetti
Échalotes
Menthe fraîche
70 g de fromage parmesan râpé
Huile d’olive
175 g de Pancetta en dés
Poivre
Fleur de sel
Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Faites cuire les pâtes. Égouttez les pâtes et réservez.
Hâchez finement les échalotes et les fines herbes. À l’aide d’une râpe fine, râpez le parmesan.
Dans la casserole utilisée pour cuire les pâtes, chauffez l’huile à feu vif.
Ajoutez les échalotes et la pancetta. Faites cuire 3 ou 4 minutes, jusqu’à ce que les échalotes et la pancetta soient légèrement dorées.
Ajoutez l’eau de cuisson réservée, les pâtes cuites, le maïs, les fines herbes et le parmesan. Mélangez bien.
Garnissez de poivre concassé et d’une pincée de fleur de sel. Servez.
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Préparation
Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Faites cuire les pâtes. Égouttez les pâtes et réservez.
Hâchez finement les échalotes et les fines herbes. À l’aide d’une râpe fine, râpez le parmesan.
Dans la casserole utilisée pour cuire les pâtes, chauffez l’huile à feu vif.
Ajoutez les échalotes et la pancetta. Faites cuire 3 ou 4 minutes, jusqu’à ce que les échalotes et la pancetta soient légèrement dorées.
Ajoutez l’eau de cuisson réservée, les pâtes cuites, le maïs, les fines herbes et le parmesan. Mélangez bien.
Garnissez de poivre concassé et d’une pincée de fleur de sel. Servez.