Haricots Verts
Extra fins
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1 moyenne boîte de haricots verts extra fins d’aucy (220 g : poids net égoutté)
20 feuilles de basilic
50 g de pignons de pin
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
100 g de parmesan
Sel, poivre
200 g de spaghetti
20 tomates cerises
1 boule de burrata
Très bonne recette, rapide
Remplacé les pignons de pin par noix de cajou
Préparation
Egouttez les haricots verts extra fins d’aucy. Coupez les tomates cerises en 2. Egouttez la burrata.
Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet. En fin de cuisson, récupérez un peu d’eau de cuisson des pâtes et réservez.
Dans un blender, mixez les haricots verts, le basilic, les pignons de pin, l’huile d’olive, le parmesan et une cuillère à soupe d’eau de cuisson des pâtes jusqu’à obtenir une sauce onctueuse. Mélangez, salez et poivrez selon vos goûts.
Astuce : ajoutez un petit peu d’eau de cuisson si la sauce est trop épaisse à votre goût. Egouttez les pâtes.
Dans la même casserole, mélangez les pâtes avec le pesto. Au moment de servir, ajoutez les tomates cerises et la burrata.