Préparez les légumes : lavez les aubergines, coupez les extrémités puis coupez les en rondelles. Hachez l’ail.
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Préparez les légumes : lavez les aubergines, coupez les extrémités puis coupez les en rondelles. Hachez l’ail.
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Dans la poêle, faites dorer les aubergines avec un peu d’huile d’olive à feu moyen.
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Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante et salée, selon les instructions du paquet.
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Dressez votre plat : disposez les pâtes, versez la sauce tomates, ajoutez les rondelles d’aubergine et saupoudrez le tout de parmesan et de basilic frais.
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Préparation
Préparez les légumes : lavez les aubergines, coupez les extrémités puis coupez les en rondelles. Hachez l’ail.
Préparez les légumes : lavez les aubergines, coupez les extrémités puis coupez les en rondelles. Hachez l’ail.
Dans la poêle, faites dorer les aubergines avec un peu d’huile d’olive à feu moyen.
Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante et salée, selon les instructions du paquet.
Dressez votre plat : disposez les pâtes, versez la sauce tomates, ajoutez les rondelles d’aubergine et saupoudrez le tout de parmesan et de basilic frais.