
1 grande boîte de tomates pelées
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1 grande boîte de tomates pelées
360 grammes de penne rigate
2 aubergines
250 g de ricotta de brebis salée sicilienne
½ oignon
2 gousses d’ail
Basilic frais
Sel, poivre
Huile d’olive
1 grande boîte de tomates pelées
360 grammes de penne rigate
2 aubergines
250 g de ricotta de brebis salée sicilienne
½ oignon
2 gousses d’ail
Basilic frais
Sel, poivre
Huile d’olive
Préparez les légumes : lavez les aubergines, coupez les extrémités puis coupez les en rondelles. Hachez l’ail.
Préparez les légumes : lavez les aubergines, coupez les extrémités puis coupez les en rondelles. Hachez l’ail.
Dans la poêle, faites dorer les aubergines avec un peu d’huile d’olive à feu moyen.
Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante et salée, selon les instructions du paquet.
Dressez votre plat : disposez les pâtes, versez la sauce tomates, ajoutez les rondelles d’aubergine et saupoudrez le tout de parmesan et de basilic frais.
Très bon
Préparation
Préparez les légumes : lavez les aubergines, coupez les extrémités puis coupez les en rondelles. Hachez l’ail.
Préparez les légumes : lavez les aubergines, coupez les extrémités puis coupez les en rondelles. Hachez l’ail.
Dans la poêle, faites dorer les aubergines avec un peu d’huile d’olive à feu moyen.
Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante et salée, selon les instructions du paquet.
Dressez votre plat : disposez les pâtes, versez la sauce tomates, ajoutez les rondelles d’aubergine et saupoudrez le tout de parmesan et de basilic frais.