Penne tomates et ricotta

1 avis
4
personnes
Difficile
difficulté
20 mn
préparation
10 mn
cuisson

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Ingrédients

1 grande boîte de tomates pelées

360 grammes de penne rigate

2 aubergines

250 g de ricotta de brebis salée sicilienne

½ oignon

2 gousses d’ail

Basilic frais

Sel, poivre

Huile d’olive

Préparation

1

Préparez les légumes : lavez les aubergines, coupez les extrémités puis coupez les en rondelles. Hachez l’ail.

2

Préparez les légumes : lavez les aubergines, coupez les extrémités puis coupez les en rondelles. Hachez l’ail.

3

Dans la poêle, faites dorer les aubergines avec un peu d’huile d’olive à feu moyen.

4

Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante et salée, selon les instructions du paquet.

5

Dressez votre plat : disposez les pâtes, versez la sauce tomates, ajoutez les rondelles d’aubergine et saupoudrez le tout de parmesan et de basilic frais.

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