1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy
Hachez l’ail et faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
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1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy
1 boîte de tomates pelées entières Bio et Engagé d’aucy
2 gousses d’ail
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 ½ cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de flocons de piment rouge (facultatif)
200 g de couscous perlé
250 ml de bouillon de légumes
Quelques feuilles de basilic frais, grossièrement haché
Parmesan râpé
Ciboulette hachée
1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy
1 boîte de tomates pelées entières Bio et Engagé d’aucy
2 gousses d’ail
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 ½ cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de flocons de piment rouge (facultatif)
200 g de couscous perlé
250 ml de bouillon de légumes
Quelques feuilles de basilic frais, grossièrement haché
Parmesan râpé
Ciboulette hachée
Hachez l’ail et faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Ajoutez les pois chiches Bio Engagé d’aucy, le paprika, les flocons de piment, puis les tomates pelées entières Bio Engagé d’aucy. Mélangez.
Ajoutez les perles de couscous, puis mouillez à hauteur avec le bouillon de légumes.
Laissez cuire jusqu’à ce que les perles soient tendres et terminez avec du basilic frais grossièrement haché
Servez dans une assiette creuse avec un filet d’huile d’olive et du parmesan râpé.
Un peu de ciboulette et le repas est servi !
Préparation
Hachez l’ail et faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Ajoutez les pois chiches Bio Engagé d’aucy, le paprika, les flocons de piment, puis les tomates pelées entières Bio Engagé d’aucy. Mélangez.
Ajoutez les perles de couscous, puis mouillez à hauteur avec le bouillon de légumes.
Laissez cuire jusqu’à ce que les perles soient tendres et terminez avec du basilic frais grossièrement haché
Servez dans une assiette creuse avec un filet d’huile d’olive et du parmesan râpé.
Un peu de ciboulette et le repas est servi !