Perle et pois chiches

2
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
20 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy

1 boîte de tomates pelées entières Bio et Engagé d’aucy

2 gousses d’ail

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 ½ cuillère à café de paprika

1 cuillère à café de flocons de piment rouge (facultatif)

200 g de couscous perlé

250 ml de bouillon de légumes

Quelques feuilles de basilic frais, grossièrement haché

Parmesan râpé

Ciboulette hachée

Préparation

1

Hachez l’ail et faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

2

Ajoutez les pois chiches Bio Engagé d’aucy, le paprika, les flocons de piment, puis les tomates pelées entières Bio Engagé d’aucy. Mélangez.

3

Ajoutez les perles de couscous, puis mouillez à hauteur avec le bouillon de légumes.

4

Laissez cuire jusqu’à ce que les perles soient tendres et terminez avec du basilic frais grossièrement haché

5

Servez dans une assiette creuse avec un filet d’huile d’olive et du parmesan râpé.

6

Un peu de ciboulette et le repas est servi !

Ingrédients

1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy

1 boîte de tomates pelées entières Bio et Engagé d’aucy

2 gousses d’ail

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 ½ cuillère à café de paprika

1 cuillère à café de flocons de piment rouge (facultatif)

200 g de couscous perlé

250 ml de bouillon de légumes

Quelques feuilles de basilic frais, grossièrement haché

Parmesan râpé

Ciboulette hachée

Préparation

1

Hachez l’ail et faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

2

Ajoutez les pois chiches Bio Engagé d’aucy, le paprika, les flocons de piment, puis les tomates pelées entières Bio Engagé d’aucy. Mélangez.

3

Ajoutez les perles de couscous, puis mouillez à hauteur avec le bouillon de légumes.

4

Laissez cuire jusqu’à ce que les perles soient tendres et terminez avec du basilic frais grossièrement haché

5

Servez dans une assiette creuse avec un filet d’huile d’olive et du parmesan râpé.

6

Un peu de ciboulette et le repas est servi !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produits utilisés pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi