Imprimer cette recette
1 moyenne boîte de petits pois extra fins d’aucy
1 grosse poignée de basilic
1 c.à.s (20 g) de pignons de pin
1 c.à.s de parmesan
1 gousse d’ail
1 pincée de sel et de poivre
1 c.à.s d’huile d’olive
2 radis
Mixez les petits pois, les pignons de pin, le basilic, le parmesan, l’huile d’olive. Assaisonnez avec un peu de poivre selon vos préférences.
Servez sur une tartine de pain grillé.
Parsemez de tomates confites et de fines rondelles de radis.
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Aucun avis
Préparation
Mixez les petits pois, les pignons de pin, le basilic, le parmesan, l’huile d’olive. Assaisonnez avec un peu de poivre selon vos préférences.
Servez sur une tartine de pain grillé.
Parsemez de tomates confites et de fines rondelles de radis.