Pesto de petits pois et tomates confites

2
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
20 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boîte de petits pois extra fins d’aucy

1 grosse poignée de basilic

1 c.à.s (20 g) de pignons de pin

1 c.à.s de parmesan

1 gousse d’ail

1 pincée de sel et de poivre

1 c.à.s d’huile d’olive

2 radis

Préparation

1

Mixez les petits pois, les pignons de pin, le basilic, le parmesan, l’huile d’olive. Assaisonnez avec un peu de poivre selon vos préférences.

2

Servez sur une tartine de pain grillé.

3

Parsemez de tomates confites et de fines rondelles de radis.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi