Petits Pois
Extra fins
Imprimer cette recette
1 moyenne boîte de petits pois extra fins d’aucy
1 grosse poignée de basilic
1 c.à.s (20 g) de pignons de pin
1 c.à.s de parmesan
1 gousse d’ail
1 pincée de sel et de poivre
1 c.à.s d’huile d’olive
2 radis
1 moyenne boîte de petits pois extra fins d’aucy
1 grosse poignée de basilic
1 c.à.s (20 g) de pignons de pin
1 c.à.s de parmesan
1 gousse d’ail
1 pincée de sel et de poivre
1 c.à.s d’huile d’olive
2 radis
Mixez les petits pois, les pignons de pin, le basilic, le parmesan, l’huile d’olive. Assaisonnez avec un peu de poivre selon vos préférences.
Servez sur une tartine de pain grillé.
Parsemez de tomates confites et de fines rondelles de radis.
Préparation
Mixez les petits pois, les pignons de pin, le basilic, le parmesan, l’huile d’olive. Assaisonnez avec un peu de poivre selon vos préférences.
Servez sur une tartine de pain grillé.
Parsemez de tomates confites et de fines rondelles de radis.