Petits cakes apéritifs aux Aubergines et au fromage de chèvre
8
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
25 mn
cuisson
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Ingrédients
1 moyenne boîte d’aubergines en caponata d’aucy
(375 g : poids net égoutté)
1 bûche de chèvre
200 g de farine
1 sachet de levure
4 œufs
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
12 cl de lait
Sel
Poivre
Préparation
1
Mélangez la farine et la levure.
2
Ajoutez le lait, les œufs battus en omelette et l’huile. Mélangez à nouveau. Salez, poivrez et laissez reposer.
3
Dans une casserole, faites chauffer les courgettes cuisinées.
Préchauffez le four à 180° C.
4
Quand les légumes sont bien tendres, ajoutez les courgettes et une bûche en morceaux à la base du cake, mélangez et versez dans des petits moules à muffin.
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Préparation
Mélangez la farine et la levure.
Ajoutez le lait, les œufs battus en omelette et l’huile. Mélangez à nouveau. Salez, poivrez et laissez reposer.
Dans une casserole, faites chauffer les courgettes cuisinées.
Préchauffez le four à 180° C.
Quand les légumes sont bien tendres, ajoutez les courgettes et une bûche en morceaux à la base du cake, mélangez et versez dans des petits moules à muffin.
Enfournez pendant 20 min.