Imprimer cette recette
1/2 boîte moyenne de petits pois d’aucy (280 g : poids net égoutté)
200 g de feta
4 œufs
2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
200 g de farine
1 sachet de levure
Des feuilles de menthe
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180 °C.
Egouttez les petits pois.
Détaillez la feta en petits morceaux.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Ajoutez la crème fraîche.
Mélangez et ajoutez la farine et la levure.
Lorsque le mélange est uniforme, versez les petits pois et la feta.
Hachez grossièrement les feuilles de menthe. Salez, poivrez, et ajoutez-les au mélange.
Versez dans des petits moules à cake en silicone et enfournez pendant 20 min.
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Aucun avis
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Egouttez les petits pois.
Détaillez la feta en petits morceaux.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Ajoutez la crème fraîche.
Mélangez et ajoutez la farine et la levure.
Lorsque le mélange est uniforme, versez les petits pois et la feta.
Hachez grossièrement les feuilles de menthe. Salez, poivrez, et ajoutez-les au mélange.
Versez dans des petits moules à cake en silicone et enfournez pendant 20 min.