Coeurs de Palmiers
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1 boîte moyenne de cœurs de palmiers d’aucy (220 g : poids net égoutté)
6 tranches de pain noir : à base de farine complète de seigle et céréales
150 g de fromage frais (type St Môret)
Une dizaine de tomates cerises
1 petite courgette
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
3 brins de ciboulette ciselée
3 feuilles de basilic ciselé
Sel et poivre du moulin
Préparation
Égouttez les cœurs de palmiers d’aucy et coupez-les en fines rondelles.
Lavez les tomates, découpez-les en rondelles de même taille.
Lavez la courgette et détaillez-la en tagliatelles à l’aide d’un épluche légumes.
A l’aide d’un emporte-pièce, découpez les tranches de pain à la forme souhaitée.
Tartinez chaque tranche de fromage frais puis déposez en alternance : des rondelles de tomates, des cœurs de palmiers et des tagliatelles de courgettes.
Arrosez d’une vinaigrette huile d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre.
Parsemez de basilic et ciboulette ciselés avant de servir.