Pita aux aubergines à la Provençale

4
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
5 mn
cuisson

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Ingrédients

1 bocal d’aubergines cuisinées à la Provençale d’aucy

4 pains pitas

12 falafels (environ 3 par personne)

1 oignon rouge

4 cuillères à soupe de crème fraîche

1 filet de jus de citron

150 g de feta, émiettée

1 poignée de salade

1 bouquet d’herbes fraîches

Sel et poivre

Préparation

1

Faites chauffer les falafels dans une poêle légèrement huilée.

2

Faites chauffer les aubergines à la Provençale d’aucy dans une casserole à feu doux.

3

Émincez finement l’oignon rouge

4

Mélangez la crème fraîche avec du poivre et un filet de jus de citron.

5

Faites chauffer les pains pita au four pendant 2 à 3 minutes.

6

Ouvrez-les délicatement en deux afin d’étaler les aubergines à la Povençale puis d’ajouter un peu de salade, l’oignon rouge, les falafels, puis un généreux trait de sauce.

7

Parsemez de féta émiettée et quelques herbes fraîches.

Ingrédients

1 bocal d’aubergines cuisinées à la Provençale d’aucy

4 pains pitas

12 falafels (environ 3 par personne)

1 oignon rouge

4 cuillères à soupe de crème fraîche

1 filet de jus de citron

150 g de feta, émiettée

1 poignée de salade

1 bouquet d’herbes fraîches

Sel et poivre

Préparation

1

Faites chauffer les falafels dans une poêle légèrement huilée.

2

Faites chauffer les aubergines à la Provençale d’aucy dans une casserole à feu doux.

3

Émincez finement l’oignon rouge

4

Mélangez la crème fraîche avec du poivre et un filet de jus de citron.

5

Faites chauffer les pains pita au four pendant 2 à 3 minutes.

6

Ouvrez-les délicatement en deux afin d’étaler les aubergines à la Povençale puis d’ajouter un peu de salade, l’oignon rouge, les falafels, puis un généreux trait de sauce.

7

Parsemez de féta émiettée et quelques herbes fraîches.

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