
1 bocal d’aubergines cuisinées à la Provençale d’aucy
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1 bocal d’aubergines cuisinées à la Provençale d’aucy
4 pains pitas
12 falafels (environ 3 par personne)
1 oignon rouge
4 cuillères à soupe de crème fraîche
1 filet de jus de citron
150 g de feta, émiettée
1 poignée de salade
1 bouquet d’herbes fraîches
Sel et poivre
1 bocal d’aubergines cuisinées à la Provençale d’aucy
4 pains pitas
12 falafels (environ 3 par personne)
1 oignon rouge
4 cuillères à soupe de crème fraîche
1 filet de jus de citron
150 g de feta, émiettée
1 poignée de salade
1 bouquet d’herbes fraîches
Sel et poivre
Faites chauffer les falafels dans une poêle légèrement huilée.
Faites chauffer les aubergines à la Provençale d’aucy dans une casserole à feu doux.
Émincez finement l’oignon rouge
Mélangez la crème fraîche avec du poivre et un filet de jus de citron.
Faites chauffer les pains pita au four pendant 2 à 3 minutes.
Ouvrez-les délicatement en deux afin d’étaler les aubergines à la Povençale puis d’ajouter un peu de salade, l’oignon rouge, les falafels, puis un généreux trait de sauce.
Parsemez de féta émiettée et quelques herbes fraîches.
Préparation
Faites chauffer les falafels dans une poêle légèrement huilée.
Faites chauffer les aubergines à la Provençale d’aucy dans une casserole à feu doux.
Émincez finement l’oignon rouge
Mélangez la crème fraîche avec du poivre et un filet de jus de citron.
Faites chauffer les pains pita au four pendant 2 à 3 minutes.
Ouvrez-les délicatement en deux afin d’étaler les aubergines à la Povençale puis d’ajouter un peu de salade, l’oignon rouge, les falafels, puis un généreux trait de sauce.
Parsemez de féta émiettée et quelques herbes fraîches.