Étalez la pâte à pizza sur la plaque de cuisson. Préchauffez le four à 200°C.
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Plongez quelques tomates 1 minute dans l’eau bouillante, puis dans l’eau glacée pour arrêter la cuisson. Épépinez-les. Découpez-les et disposez les quartiers sur une plaque de four, assaisonner d’huile d’olive, sel, poivre, thym. Cuire minimum 2 heures dans un four à 90°C.
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Pour garnir la pâte : incisez le reste des tomates de la boîte dans un récipient avec une fourchette avec leur jus. Étalez les tomates en sauce sur la pâte.
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Détaillez la mozzarella en tranches sur la pâte.
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Ensuite, disposez les copeaux de parmesan, le gruyère et les olives noires.
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Ajoutez le sel, le poivre et un filet d’huile d’olive.
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Enfournez la pizza au four durant 15 minutes.
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À la sortie du four, parsemez de basilic frais et de tomates séchées. À déguster aussitôt !
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Préparation
Étalez la pâte à pizza sur la plaque de cuisson. Préchauffez le four à 200°C.
Plongez quelques tomates 1 minute dans l’eau bouillante, puis dans l’eau glacée pour arrêter la cuisson. Épépinez-les. Découpez-les et disposez les quartiers sur une plaque de four, assaisonner d’huile d’olive, sel, poivre, thym. Cuire minimum 2 heures dans un four à 90°C.
Pour garnir la pâte : incisez le reste des tomates de la boîte dans un récipient avec une fourchette avec leur jus. Étalez les tomates en sauce sur la pâte.
Détaillez la mozzarella en tranches sur la pâte.
Ensuite, disposez les copeaux de parmesan, le gruyère et les olives noires.
Ajoutez le sel, le poivre et un filet d’huile d’olive.
Enfournez la pizza au four durant 15 minutes.
À la sortie du four, parsemez de basilic frais et de tomates séchées. À déguster aussitôt !