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1 sachet de poêlée de légumes sauce carottes cumin surgelée d’aucy
2 pâtes à pizza fines toutes prêtes
1 petit pot de sauce tomate
4 cuillères de crème fraîche légère
1 bouquet de coriandre fraîche
Sel et poivre
Préchauffez votre four à 220° C (Thermostat 7-8).
Vérifiez que la poêlée de légumes sauce carotte cumin surgelée d’aucy est bien dégelée.
Dans une sauteuse, faites revenir la poêlée 3 à 4 min dans un filet d’huile d’olive.
Déroulez les 2 pâtes à pizza sur des plaques munies de papier cuisson.
Incorporez la coriandre ciselée à la crème fraîche. Assaisonnez de sel et poivre.
Couvrez les disques d’une fine couche de sauce tomate en laissant 1 cm de débord.
Répartissez généreusement la poêlée de légumes sur chaque disque.
Ajoutez juste une cuillère de crème fraîche à la coriandre sur le dessus de chaque pizza.
Enfournez et laissez cuire 8 à 10 min.
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Préparation
Préchauffez votre four à 220° C (Thermostat 7-8).
Vérifiez que la poêlée de légumes sauce carotte cumin surgelée d’aucy est bien dégelée.
Dans une sauteuse, faites revenir la poêlée 3 à 4 min dans un filet d’huile d’olive.
Déroulez les 2 pâtes à pizza sur des plaques munies de papier cuisson.
Incorporez la coriandre ciselée à la crème fraîche. Assaisonnez de sel et poivre.
Couvrez les disques d’une fine couche de sauce tomate en laissant 1 cm de débord.
Répartissez généreusement la poêlée de légumes sur chaque disque.
Ajoutez juste une cuillère de crème fraîche à la coriandre sur le dessus de chaque pizza.
Enfournez et laissez cuire 8 à 10 min.