Chauffez le lait à feu doux. Préchauffez le four à 175° C
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Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajoutez la farine, remuez au fouet quelques sec. Versez le lait chaud petit à petit en remuant toujours au fouet. Laissez cuire la béchamel quelques min, assaisonnez de sel, poivre et d’une pointe de muscade.
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Versez la poêlée Basquaise dans un plat à gratin puis nappez de béchamel.
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Préparation
Chauffez le lait à feu doux. Préchauffez le four à 175° C
Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajoutez la farine, remuez au fouet quelques sec. Versez le lait chaud petit à petit en remuant toujours au fouet. Laissez cuire la béchamel quelques min, assaisonnez de sel, poivre et d’une pointe de muscade.
Versez la poêlée Basquaise dans un plat à gratin puis nappez de béchamel.
Pour la finition, parsemez de fromage râpé.
Enfournez pendant 15 min à 175° C.