
Pois Chiches
Bien Cultivés
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1 bocal de pois chiches Bien Cultivés d’aucy
Sel
1 c.à.c de cumin
1/2 c.à.c de paprika
1 pincée de piment de Cayenne
1 bocal de pois chiches Bien Cultivés d’aucy
Sel
1 c.à.c de cumin
1/2 c.à.c de paprika
1 pincée de piment de Cayenne
Commencez par égoutter les pois chiches à travers une passoire.
Rincez à l’eau courante plusieurs fois.
Déposez les pois chiches sur une plaque recouverte de papier Sopalin (déposer 2 papiers).
Recouvrir les pois chiches de papier Sopalin et bien sécher.
Une fois les pois chiches secs, retirez le papier et les placer à même la plaque allant au four.
Arrosez d’huile d’olive et salez généreusement et ajoutez le reste des épices.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C durant 35- 40 minutes environ.
Préparation
Commencez par égoutter les pois chiches à travers une passoire.
Rincez à l’eau courante plusieurs fois.
Déposez les pois chiches sur une plaque recouverte de papier Sopalin (déposer 2 papiers).
Recouvrir les pois chiches de papier Sopalin et bien sécher.
Une fois les pois chiches secs, retirez le papier et les placer à même la plaque allant au four.
Arrosez d’huile d’olive et salez généreusement et ajoutez le reste des épices.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C durant 35- 40 minutes environ.