
1 moyenne boîte de haricots rouges d’aucy
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1 moyenne boîte de haricots rouges d’aucy
5 radis roses émincés
1 pavé de saumon
1 petit concombre
1 yaourt à la grecque
1 demi citron jaune
70 g de riz long
Ciboulette
Graines de sésame
1 moyenne boîte de haricots rouges d’aucy
5 radis roses émincés
1 pavé de saumon
1 petit concombre
1 yaourt à la grecque
1 demi citron jaune
70 g de riz long
Ciboulette
Graines de sésame
Commencez par préparer le riz : Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz environ 15 minutes. Egouttez et rincez sous l’eau froide.
Préparez les légumes : rincez et émincez les radis en rondelles. Détaillez le concombre en cubes. Égouttez les haricots rouges.
Détaillez le pavé de saumon en fines lamelles.
Préparez le cream cheese : mélangez le yaourt, avec le jus de citron et la ciboulette émincée.
Dressez le plat : dans un bol, disposez le riz. Ajoutez de part et d’autre les haricots rouges, les radis, le concombre, le pavé de saumon et au centre la crème. Parsemez de sésame et de jus de citron.
Préparation
Commencez par préparer le riz : Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz environ 15 minutes. Egouttez et rincez sous l’eau froide.
Préparez les légumes : rincez et émincez les radis en rondelles. Détaillez le concombre en cubes. Égouttez les haricots rouges.
Détaillez le pavé de saumon en fines lamelles.
Préparez le cream cheese : mélangez le yaourt, avec le jus de citron et la ciboulette émincée.
Dressez le plat : dans un bol, disposez le riz. Ajoutez de part et d’autre les haricots rouges, les radis, le concombre, le pavé de saumon et au centre la crème. Parsemez de sésame et de jus de citron.