Imprimer cette recette
1 petite boîte de fèves edamame d’aucy
200g de riz vinaigré
1/2 carotte
1/2 avocat
1/4 concombre
100g de saumon cru
Graines de sésame
Sauce soja sucrée ou salée
Préparez le riz vinaigré puis disposez-le au fond d’une assiette creuse.
Coupez des bâtonnets de carotte, des rondelles fines de concombre, des lamelles d’avocat puis des cubes de saumon cru.
Disposez les éléments coupés dans l’assiette et ajoutez les fèves edamame d’aucy.
Parsemez de graines de sésame, assaisonnez avec la sauce soja et servez !
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Aucun avis
Préparation
Préparez le riz vinaigré puis disposez-le au fond d’une assiette creuse.
Coupez des bâtonnets de carotte, des rondelles fines de concombre, des lamelles d’avocat puis des cubes de saumon cru.
Disposez les éléments coupés dans l’assiette et ajoutez les fèves edamame d’aucy.
Parsemez de graines de sésame, assaisonnez avec la sauce soja et servez !