Burger de lentilles au saumon et crème fraîche aux herbes 20 minutes Très facile difficulté 4 personnes
Burger de lentilles au saumon et crème fraîche aux herbes 20 minutes Très facile difficulté 4 personnes
Préparation
Faites bouillir de l’eau dans une grande marmite puis ajoutez les pommes de terre entières avec leur peau.
Laissez-les cuire entre 20 et 30 minutes en vérifiant bien qu’elles soient cuites à cœur en les piquant avec un couteau.
Préchauffez le four à 180°C.
Détaillez un oignon en petits dés.
Dans une casserole, faites chauffer un peu d’huile d’olive et ajoutez l’oignon en remuant jusqu’à ce qu’il soit légèrement fondant.
Ajoutez-y la ratatouille d’aucy et faites chauffer quelques minutes.
Une fois cuites, creusez ou ouvrez en deux vos pommes de terre encore chaudes et garnissez-les de ratatouille et de 2 tranches de fromage à raclette.
Dans un plat qui va au four, déposez les pommes de terre farcies et enfournez 5 minutes.
Servez avec une petite salade.