
1 moyenne conserve de haricots rouges d’aucy
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1 moyenne conserve de haricots rouges d’aucy
40 g de parmesan
40 g de chapelure
3 c.à.c de mélange d’épices (paprika fumée, ail, cumin, tandoori)
1 c.à.s d’huile de tournesol
1 moyenne conserve de haricots rouges d’aucy
40 g de parmesan
40 g de chapelure
3 c.à.c de mélange d’épices (paprika fumée, ail, cumin, tandoori)
1 c.à.s d’huile de tournesol
Préchauffez votre four à 210 °C.
Dans un saladier, égouttez puis versez les haricots rouges. Mélangez-les avec tous les ingrédients.
Placez les haricots rouges sur une plaque de cuisson puis enfournez pendant 12 minutes.
Servez encore chaud !
Préparation
Préchauffez votre four à 210 °C.
Dans un saladier, égouttez puis versez les haricots rouges. Mélangez-les avec tous les ingrédients.
Placez les haricots rouges sur une plaque de cuisson puis enfournez pendant 12 minutes.
Servez encore chaud !