Epluchez l’avocat et écrasez-le dans un bol à la fourchette afin de réaliser un guacamole.
2
Assaisonnez avec le jus d’un demi-citron, les épices à guacamole, puis ajoutez le maïs d’aucy.
3
Lavez et coupez les tomates cerises en 2, ciselez l’échalote et mélangez ces deux ingrédients dans un bol.
4
Dressez une cuillère de guacamole sur 1 tortilla, ajoutez le mélange tomate cerise/échalote puis l’emmental râpé.
5
Recouvrez avec une deuxième tortilla et coupez le tout en 4.
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Enfournez pendant 15 minutes à 180°C ou cuire dans une poêle à feu moyen 7 minutes de chaque côté (jusqu’à ce que la tortilla colore un peu). Finissez par quelques brins de ciboulette ciselée.
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Préparation
Epluchez l’avocat et écrasez-le dans un bol à la fourchette afin de réaliser un guacamole.
Assaisonnez avec le jus d’un demi-citron, les épices à guacamole, puis ajoutez le maïs d’aucy.
Lavez et coupez les tomates cerises en 2, ciselez l’échalote et mélangez ces deux ingrédients dans un bol.
Dressez une cuillère de guacamole sur 1 tortilla, ajoutez le mélange tomate cerise/échalote puis l’emmental râpé.
Recouvrez avec une deuxième tortilla et coupez le tout en 4.
Enfournez pendant 15 minutes à 180°C ou cuire dans une poêle à feu moyen 7 minutes de chaque côté (jusqu’à ce que la tortilla colore un peu). Finissez par quelques brins de ciboulette ciselée.
À déguster tiède.