Quesadillas au guacamole

3
personnes
facile
difficulté
20 mn
préparation
15 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boîte de maïs d’aucy

1 avocat

½ citron jaune

8-10 tomates cerises

1 échalote

1 sachet d’épices à guacamole

4 tortillas de blé ou de maïs

50 g d’emmental râpé

Quelques brins de ciboulette

Préparation

1

Epluchez l’avocat et écrasez-le dans un bol à la fourchette afin de réaliser un guacamole.

2

Assaisonnez avec le jus d’un demi-citron, les épices à guacamole, puis ajoutez le maïs d’aucy.

3

Lavez et coupez les tomates cerises en 2, ciselez l’échalote et mélangez ces deux ingrédients dans un bol.

4

Dressez une cuillère de guacamole sur 1 tortilla, ajoutez le mélange tomate cerise/échalote puis l’emmental râpé.

5

Recouvrez avec une deuxième tortilla et coupez le tout en 4.

6

Enfournez pendant 15 minutes à 180°C ou cuire dans une poêle à feu moyen 7 minutes de chaque côté (jusqu’à ce que la tortilla colore un peu). Finissez par quelques brins de ciboulette ciselée.

7

À déguster tiède.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi