Quiche aux Cœurs d’artichaut

6
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
30 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

Coeurs d'artichauts

1 moyenne boîte de cœurs d’artichaut d’aucy

(240 g : poids net égoutté)

1 pâte feuilletée

1 oignon

2 oeufs

20 cl de crème liquide

1 cuillère à soupe de moutarde

100 g de gruyère râpé

Sel, poivre

Préparation

1

Préchauffez le four à 200° C.

2

Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette.

3

Égouttez les cœurs d’artichaut et coupez-les en deux. Émincez finement l’oignon.

4

Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème, l’oignon, sel et poivre.

5

Étalez la moutarde sur la pâte et déposez-y les cœurs d’artichaut. Recouvrez du mélange œuf/crème et parsemez de gruyère râpé.

6

Enfournez pendant 30 min.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi