
1 moyenne boîte de cœurs d’artichaut d’aucy
(240 g : poids net égoutté)
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1 moyenne boîte de cœurs d’artichaut d’aucy
(240 g : poids net égoutté)
1 pâte feuilletée
1 oignon
2 oeufs
20 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de moutarde
100 g de gruyère râpé
Sel, poivre
1 moyenne boîte de cœurs d’artichaut d’aucy
(240 g : poids net égoutté)
1 pâte feuilletée
1 oignon
2 oeufs
20 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de moutarde
100 g de gruyère râpé
Sel, poivre
Préchauffez le four à 200° C.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette.
Égouttez les cœurs d’artichaut et coupez-les en deux. Émincez finement l’oignon.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème, l’oignon, sel et poivre.
Étalez la moutarde sur la pâte et déposez-y les cœurs d’artichaut. Recouvrez du mélange œuf/crème et parsemez de gruyère râpé.
Enfournez pendant 30 min.
Préparation
Préchauffez le four à 200° C.
Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette.
Égouttez les cœurs d’artichaut et coupez-les en deux. Émincez finement l’oignon.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème, l’oignon, sel et poivre.
Étalez la moutarde sur la pâte et déposez-y les cœurs d’artichaut. Recouvrez du mélange œuf/crème et parsemez de gruyère râpé.
Enfournez pendant 30 min.