Haricots Beurre
Extra fins
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Une boîte d’haricots beurre d’aucy (220 g : poids net égoutté)
1 tomate fraîche
1 rouleau de pâte feuilletée
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à café de moutarde
2 œufs
200 g de gruyère râpé
Sel, poivre
Préparation
Egouttez les haricots beurre. Coupez les tomates en dés.
Préchauffez votre four à 200 °C.
Dans un bol, battez les œufs en omelette. Ajoutez la crème fraîche, la moutarde, salez et poivrez. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit uniforme.
Dans un plat à tarte, étalez la pâte feuilletée et piquez-la à l’aide d’une fourchette.
Répartissez les haricots beurre et la tomate en dés sur le fond de la tarte.
Ajoutez la préparation à base d’œufs en faisant attention à bien recouvrir toute la tarte.
Parsemez de gruyère râpé.
Enfournez pendant 30 min.