Quiche aux haricots beurre et petits dés de tomates

6
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
30 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

Une boîte d’haricots beurre d’aucy (220 g : poids net égoutté)

1 tomate fraîche

1 rouleau de pâte feuilletée

3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

1 cuillère à café de moutarde

2 œufs

200 g de gruyère râpé

Sel, poivre

Préparation

1

Egouttez les haricots beurre. Coupez les tomates en dés. 

2

Préchauffez votre four à 200 °C.

3

Dans un bol, battez les œufs en omelette. Ajoutez la crème fraîche, la moutarde, salez et poivrez. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit uniforme.

4

Dans un plat à tarte, étalez la pâte feuilletée et piquez-la à l’aide d’une fourchette.

5

Répartissez les haricots beurre et la tomate en dés sur le fond de la tarte.

6

Ajoutez la préparation à base d’œufs en faisant attention à bien recouvrir toute la tarte.

7

Parsemez de gruyère râpé.

8

Enfournez pendant 30 min.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi