Imprimer cette recette
2 petites boîtes de petits pois & carottes Bio Engagé d’aucy
1 pâte feuilletée
2 tranches de blanc de poulet
3 oeufs
20 cl de crème liquide
10 cl de lait
Ail en semoule
Sel
Poivre
Aneth ciselé
Commencez par égoutter les boîtes de petits pois et carottes
Étalez la pate feuilletée puis piquez là à l’aide d’une fourchette
Disposez les petits pois & les carottes ainsi que les tranches de blanc de poulet découpées en morceaux
Dans un saladier, préparez l’appareil à quiche en mélangeant les oeufs, le lait et la crème liquide, le sel et le poivre
Versez la préparation sur la quiche et parsemez d’aneth ciselé
Au four à 180°C pendant 40 minutes.
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Aucun avis
Préparation
Commencez par égoutter les boîtes de petits pois et carottes
Étalez la pate feuilletée puis piquez là à l’aide d’une fourchette
Disposez les petits pois & les carottes ainsi que les tranches de blanc de poulet découpées en morceaux
Dans un saladier, préparez l’appareil à quiche en mélangeant les oeufs, le lait et la crème liquide, le sel et le poivre
Versez la préparation sur la quiche et parsemez d’aneth ciselé
Au four à 180°C pendant 40 minutes.