Quiche petits pois & carottes bio

5
personnes
facile
difficulté
20 mn
préparation
30 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

 2 petites boîtes de petits pois & carottes Bio Engagé d’aucy

1 pâte feuilletée

2 tranches de blanc de poulet

3 oeufs

20 cl de crème liquide

10 cl de lait

Ail en semoule

Sel

Poivre

Aneth ciselé

Préparation

1

Commencez par égoutter les boîtes de petits pois et carottes

2

Étalez la pate feuilletée puis piquez là à l’aide d’une fourchette

3

Disposez les petits pois & les carottes ainsi que les tranches de blanc de poulet découpées en morceaux

4

Dans un saladier, préparez l’appareil à quiche en mélangeant les oeufs, le lait et la crème liquide, le sel et le poivre

5

Versez la préparation sur la quiche et parsemez d’aneth ciselé

6

Au four à 180°C pendant 40 minutes.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi