Imprimer cette recette
1 petite boîte de petits pois extra fins d’aucy
240 g de riz parfumé
4 tranches de jambon blanc
1 oignon
1 gousse d’ail
2 œufs
Huile et poivre
Dans une sauteuse, commencez par cuire l’oignon avec un peu d’huile et l’ail.
Ajouter le jambon coupé en lamelles et les petits pois d’aucy égouttés. Laissez cuire le tout à feu doux 5 minutes.
Ajoutez le riz cuit. Mélangez.
Ajoutez les œufs dans un coin de la sauteuse et faites-les cuire comme des œufs brouillés en les battant.
Assaisonnez et servez !
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Aucun avis
Préparation
Dans une sauteuse, commencez par cuire l’oignon avec un peu d’huile et l’ail.
Ajouter le jambon coupé en lamelles et les petits pois d’aucy égouttés. Laissez cuire le tout à feu doux 5 minutes.
Ajoutez le riz cuit. Mélangez.
Ajoutez les œufs dans un coin de la sauteuse et faites-les cuire comme des œufs brouillés en les battant.
Assaisonnez et servez !