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1 boîte de petits pois d’aucy
120 g de riz
1 gousse d’ail
Gingembre frais
Huile de tournesol
200 g de crevettes
Sel et poivre
1 oeuf
2 cuillères à soupe de sauce soja
Quelques brins de coriandre
1 oignon vert
Hachez l’ail et le gingembre puis faites cuire dans un wok avec une cuillère à soupe d’huile de tournesol, pendant 2 minutes.
Dans le wok, ajoutez les crevettes décortiquées et les petits pois et faites cuire pendant 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez le riz, mélangez et faites revenir pendant 2 minutes. Salez et poivrez.
Ajoutez un œuf au milieu, mélangez bien puis ajoutez la sauce soja.
Laissez encore quelques minutes jusqu’à ce que l’œuf soit bien cuit.
Servez puis ajoutez un peu de coriandre et d’oignon vert par-dessus.
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Préparation
Hachez l’ail et le gingembre puis faites cuire dans un wok avec une cuillère à soupe d’huile de tournesol, pendant 2 minutes.
Dans le wok, ajoutez les crevettes décortiquées et les petits pois et faites cuire pendant 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez le riz, mélangez et faites revenir pendant 2 minutes. Salez et poivrez.
Ajoutez un œuf au milieu, mélangez bien puis ajoutez la sauce soja.
Laissez encore quelques minutes jusqu’à ce que l’œuf soit bien cuit.
Servez puis ajoutez un peu de coriandre et d’oignon vert par-dessus.