Riz sauté aux petits pois et crevettes

4
personnes
facile
difficulté
5 mn
préparation
25 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 boîte de petits pois d’aucy

120 g de riz

1 gousse d’ail

Gingembre frais

Huile de tournesol

200 g de crevettes

Sel et poivre

1 oeuf

2 cuillères à soupe de sauce soja

Quelques brins de coriandre

1 oignon vert

Préparation

1

Hachez l’ail et le gingembre puis faites cuire dans un wok avec une cuillère à soupe d’huile de tournesol, pendant 2 minutes.

2

Dans le wok, ajoutez les crevettes décortiquées et les petits pois et faites cuire pendant 5 minutes à feu moyen.

3

Ajoutez le riz, mélangez et faites revenir pendant 2 minutes. Salez et poivrez.

4

Ajoutez un œuf au milieu, mélangez bien puis ajoutez la sauce soja.

5

Laissez encore quelques minutes jusqu’à ce que l’œuf soit bien cuit.

6

Servez puis ajoutez un peu de coriandre et d’oignon vert par-dessus.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi