Riz sauté d’automne

3
personnes
facile
difficulté
25 mn
préparation
30 mn
cuisson

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Ingrédients

1 moyenne boîte de carottes d’aucy

200 g de riz basmati

150 g de potimarron

1 oignon vert

Huile d’olive

250 g de filets de poulet

1 càs de cumin en poudre

1 càs de gingembre en poudre

3 càs d’huile de sésame

2 càs de sauce soja salée

1/2 bouquet de coriandre

Sel et poivre

1 poignée de cacahuètes grillées et salées

Préparation

1

Rincez le riz basmati. Le couvrir d’eau et le cuire à couvert pendant environ 15 minutes. À la fin de la cuisson, réserver.

2

Coupez le potimarron en petits cubes. Taillez l’oignon vert en morceaux et conserver la tige.

3

Dans une grande poêle ou une sauteuse, faites revenir les carottes d’aucy. Faites cuire le potimarron et l’oignon dans un filet d’huile d’olive pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

4

Coupez le poulet en petits morceaux. L’ajouter à la poêle une fois que les légumes seront cuits, avec le cumin et le gingembre en poudre.

5

Laissez cuire la viande puis ajoutez le riz cuit avec l’huile de sésame. Mélangez le tout puis ajoutez la sauce soja salée, la coriandre hachée, le poivre et les cacahuètes.

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