Ratatouille BIO
Cuisinée à l'huile d'olive (3,2 %)
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1 bocal de pois chiches Bien cultivés d’aucy
1 petite boîte de betteraves d’aucy
2 belles tomates cœur-de-bœuf
2 poivrons jaunes
2 avocats
4 tortillas de blé
2 gousses d’ail
Quelques feuilles de mâche
Des graines de chia
De la mâche
Jus d’un citron
Préparation
Dans un mixeur, versez la boîte de betteraves avec leur jus ainsi que le bocal de pois chiches égouttés. Ajoutez les gousses d’ail et le jus d’un citron. Mixez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
Préparez la garniture : coupez-les avocats en deux dans le sens de la longueur, enlevez le noyau à l’aide d’une grande cuillère puis détaillez-les en lamelles. Lavez les tomates et les poivrons, coupez-les en deux et détaillez-les également en lamelles.
Sur une planche, déposez une tortilla de blé : étalez le houmous betteraves & pois chiches. Dans un coin, parsemez les feuilles de mâche, puis les fines lamelles de poivrons, de tomates et enfin d’avocats. Enroulez la tortilla.
Piquez le roulé à l’aide de cure-dents et coupez le roulé en parts distinctes.
Pour ajouter un peu de croquant, parsemez de graines de chia ou encore de sésame.