Roulés à la jardinière de légumes

1 avis
4
personnes
facile
difficulté
15 mn
préparation
15-20 mn
cuisson

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Ingrédients

1 moyenne boîte de poêlée jardinière d’aucy

1 pâte feuilletée

200 g de fromage frais

100 g de fromage râpé

Sel et poivre

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Étalez la pâte feuilletée sur une surface propre ainsi que le fromage frais.

3

Répartissez uniformément la jardinière de légumes sur la pâte feuilletée, en laissant une bordure libre sur un des côtés.

4

Saupoudrez généreusement de fromage râpé.

5

Roulez la pâte feuilletée sur elle-même, en commençant par le côté garni de légumes, pour former un grand rouleau.

6

Coupez le rouleau en tranches d’environ 2 à 3 cm d’épaisseur.

7

Disposez les tranches de roulés sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.

8

Enfournez-les dans le four préchauffé et faites-les cuire pendant environ 15 à 20 minutes (jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants).

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