Roulés apéritifs noix de cajoux, gorgonzola et tomates
6
personnes
Normal
difficulté
40 mn
préparation
20 mn
cuisson
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Ingrédients
½ moyenne boîte de tomates pelées d’aucy
(238 g : poids net égoutté)
100 g de gorgonzola très crémeux
100 g de purée de noix de cajou
1 pâte feuilletée pré-étalée
70 g de noix de cajou entières
Préparation
1
Détaillez le gorgonzola en petits morceaux et versez-les dans un contenant avec la purée de noix de cajou. Écrasez le tout à l’aide d’une fourchette afin d’obtenir un mélange homogène.
2
Concassez les noix de cajou.
3
Déroulez la pâte feuilletée. Étalez le mélange au gorgonzola sur la pâte.
4
Égouttez les tomates pelées et détaillez-les en lamelles. Placez les tomates et les noix de cajou sur la pâte. Roulez la pâte sur elle-même puis placez-la 20 min au congélateur.
5
Préchauffez le four à 180° C. Coupez des tranches de 1 cm d’épaisseur et déposez-les au fur et à mesure sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 à 20 min de cuisson.
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Préparation
Détaillez le gorgonzola en petits morceaux et versez-les dans un contenant avec la purée de noix de cajou. Écrasez le tout à l’aide d’une fourchette afin d’obtenir un mélange homogène.
Concassez les noix de cajou.
Déroulez la pâte feuilletée. Étalez le mélange au gorgonzola sur la pâte.
Égouttez les tomates pelées et détaillez-les en lamelles. Placez les tomates et les noix de cajou sur la pâte. Roulez la pâte sur elle-même puis placez-la 20 min au congélateur.
Préchauffez le four à 180° C. Coupez des tranches de 1 cm d’épaisseur et déposez-les au fur et à mesure sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 à 20 min de cuisson.
Dégustez chaud ou tiède.