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1 boîte de carottes en rondelles d’aucy
200 g de farine
100 g de beurre mou
100 g de sucre en poudre
1 œuf
1 c.à.c de cannelle
1 pincée de sel
Égouttez et écrasez les carottes dans un saladier.
Ajoutez tous les éléments secs puis le beurre et l’œuf.
Pétrissez la pâte puis laisser la reposer au frigo pendant 1h.
Aplatissez et façonnez la pâte avec l’emporte pièce adapté.
Enfournez au four à 180°C pendant 10 min !
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Préparation
Égouttez et écrasez les carottes dans un saladier.
Ajoutez tous les éléments secs puis le beurre et l’œuf.
Pétrissez la pâte puis laisser la reposer au frigo pendant 1h.
Aplatissez et façonnez la pâte avec l’emporte pièce adapté.
Enfournez au four à 180°C pendant 10 min !