1/2 boîte moyenne de betteraves d’aucy (265 g : poids net égoutté)
Pelez et enlevez le noyau de la mangue et découpez sa chair en petits morceaux.
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1/2 boîte moyenne de betteraves d’aucy (265 g : poids net égoutté)
Une douzaine de crevettes décortiquées
2 avocats
1 mangue
2 cuillères à soupe de graines de courge
Pour l’assaisonnement :
1 cuillère à café d’épices pour guacamole
Le jus d’1 citron vert
1 cuillère à café d’huile d’olive
Quelques feuilles de basilic pour décorer
1/2 boîte moyenne de betteraves d’aucy (265 g : poids net égoutté)
Une douzaine de crevettes décortiquées
2 avocats
1 mangue
2 cuillères à soupe de graines de courge
Pour l’assaisonnement :
1 cuillère à café d’épices pour guacamole
Le jus d’1 citron vert
1 cuillère à café d’huile d’olive
Quelques feuilles de basilic pour décorer
Pelez et enlevez le noyau de la mangue et découpez sa chair en petits morceaux.
Coupez les avocats en deux, enlevez le noyau et détaillez leur chair en cubes.
Versez les crevettes, les betteraves égouttées, la mangue, les graines de courge et les avocats.
Mélangez les éléments de la sauce dans un petit récipient et assaisonnez votre salade, en mélangeant bien.
Ajoutez les feuilles de basilic au dernier moment.
Vous pouvez zester le citron vert pour davantage de fraîcheur.
Préparation
Pelez et enlevez le noyau de la mangue et découpez sa chair en petits morceaux.
Coupez les avocats en deux, enlevez le noyau et détaillez leur chair en cubes.
Versez les crevettes, les betteraves égouttées, la mangue, les graines de courge et les avocats.
Mélangez les éléments de la sauce dans un petit récipient et assaisonnez votre salade, en mélangeant bien.
Ajoutez les feuilles de basilic au dernier moment.
Vous pouvez zester le citron vert pour davantage de fraîcheur.