1 moyenne conserve de lentilles d’aucy (80 g égoutté)
2 poignées de mâche
40 g de feta
½ carotte
10 g de noix
1 c.à.c de miel
1 c.à.c de moutarde
Quelques morceaux de dinde
Préparation
1
Dans un bocal en verre, préparez une vinaigrette : mélangez 2 c.à.s d’huile d’olive avec 1 c.à.s de vinaigre balsamique, 1 c.à.c de moutarde, un peu de sel et de poivre.
2
Coupez en rondelle la carotte. Faites revenir dans une poêle à feu doux avec un peu de matières grasses quelques morceaux de dinde.
3
Versez les lentilles, les rondelles de carottes, les morceaux de dinde, la feta, la mâche.
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Préparation
Dans un bocal en verre, préparez une vinaigrette : mélangez 2 c.à.s d’huile d’olive avec 1 c.à.s de vinaigre balsamique, 1 c.à.c de moutarde, un peu de sel et de poivre.
Coupez en rondelle la carotte. Faites revenir dans une poêle à feu doux avec un peu de matières grasses quelques morceaux de dinde.
Versez les lentilles, les rondelles de carottes, les morceaux de dinde, la feta, la mâche.
Fermez le bocal, et c’est prêt !