Imprimer cette recette
1 moyenne boîte de haricots verts extra fins d’aucy
1 petite boîte de maïs croquant d’aucy
100 g de chou rouge
1 échalote
Quelques brins de ciboulette
1 c.à.s d’huile d’olive
Quelques zestes de citron vert
Sel et poivre
Lavez et coupez finement le chou rouge. Émincez l’échalote.
Dans un saladier, mélangez les haricots verts, le maïs, le chou rouge et l’échalote.
Parsemez d’un filet d’huile d’olive, de zestes de citron vert et assaisonnez selon vos préférences avec du sel et du poivre.
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Aucun avis
Préparation
Lavez et coupez finement le chou rouge. Émincez l’échalote.
Dans un saladier, mélangez les haricots verts, le maïs, le chou rouge et l’échalote.
Parsemez d’un filet d’huile d’olive, de zestes de citron vert et assaisonnez selon vos préférences avec du sel et du poivre.