Réalisez une brunoise de concombre, détaillez les tomates confites en quartiers et hachez la ciboulette.
3
Séparez le citron en deux, pressez la première moitié et coupez l’autre moitié en petits quartiers.
4
Ajoutez le jus de citron à l’huile d’olive et incorporez le vinaigre balsamique. Assaisonnez de sel et poivre.
5
Mélangez le riz aux haricots noirs, ajoutez les tomates confites, les dés de concombre et la ciboulette. Ajoutez la vinaigrette.
6
Surmontez d’un quartier de citron vert.
Cette recette peut également s’apprécier en entrée avec quelques tortillas ou en plat avec un saumon rôti aux herbes et de jolies tranches de pain aux céréales !
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Préparation
Faites cuire le riz, égouttez et réservez.
Réalisez une brunoise de concombre, détaillez les tomates confites en quartiers et hachez la ciboulette.
Séparez le citron en deux, pressez la première moitié et coupez l’autre moitié en petits quartiers.
Ajoutez le jus de citron à l’huile d’olive et incorporez le vinaigre balsamique. Assaisonnez de sel et poivre.
Mélangez le riz aux haricots noirs, ajoutez les tomates confites, les dés de concombre et la ciboulette. Ajoutez la vinaigrette.
Surmontez d’un quartier de citron vert.
Cette recette peut également s’apprécier en entrée avec quelques tortillas ou en plat avec un saumon rôti aux herbes et de jolies tranches de pain aux céréales !