
1 grande boîte de haricots verts extra-fins d’aucy
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1 grande boîte de haricots verts extra-fins d’aucy
2 grosses tomates
4 tranches épaisses de pain sec
2 gousses d’ail
3 branches de thym citron frais
Huile d’olive
Poivre noir du moulin
Crème de vinaigre balsamique
1 grande boîte de haricots verts extra-fins d’aucy
2 grosses tomates
4 tranches épaisses de pain sec
2 gousses d’ail
3 branches de thym citron frais
Huile d’olive
Poivre noir du moulin
Crème de vinaigre balsamique
Coupez les tranches de pain en gros dés. Faites-les revenir dans une grande poêle bien chaude avec de l’huile d’olive et les gousses d’ail écrasées en remuant de temps en temps. Les croûtons doivent être dorés et légèrement grillés. Baissez le feu si cela va trop vite.
Lavez les tomates, épluchez-les si besoin, coupez-les en gros dés.
Mettez les haricots verts cuits au fond d’un grand saladier. Ajoutez les dés de tomates . Effeuillez le thym citron, poivrez bien, versez un filet d’huile d’olive puis ajoutez les croûtons à l’ail.
Versez quelques traits de crème de vinaigre balsamique et servez.
Préparation
Coupez les tranches de pain en gros dés. Faites-les revenir dans une grande poêle bien chaude avec de l’huile d’olive et les gousses d’ail écrasées en remuant de temps en temps. Les croûtons doivent être dorés et légèrement grillés. Baissez le feu si cela va trop vite.
Lavez les tomates, épluchez-les si besoin, coupez-les en gros dés.
Mettez les haricots verts cuits au fond d’un grand saladier. Ajoutez les dés de tomates . Effeuillez le thym citron, poivrez bien, versez un filet d’huile d’olive puis ajoutez les croûtons à l’ail.
Versez quelques traits de crème de vinaigre balsamique et servez.