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1 moyenne boîte de maïs croquant d’aucy
1 vingtaine de crevettes roses
250 g de sucrine
1 bouquet de basilic
4 c.à.s d’huile d’olive
1 c.à.s de vinaigre balsamique
Sel
Poivre
Préparez les crevettes : décortiquez-les puis coupez-les en 2 ou 3.
Lavez la sucrine puis coupez-la en 4 pour former des lamelles.
Dans un saladier, mélangez le maïs croquant, la sucrine, les crevettes roses et le basilic émincé.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre balsamique puis assaisonnez selon vos goûts.
C’est prêt !
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Préparation
Préparez les crevettes : décortiquez-les puis coupez-les en 2 ou 3.
Lavez la sucrine puis coupez-la en 4 pour former des lamelles.
Dans un saladier, mélangez le maïs croquant, la sucrine, les crevettes roses et le basilic émincé.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre balsamique puis assaisonnez selon vos goûts.
C’est prêt !