Pois Chiches
Bien Cultivés
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1 bocal de pois chiches
150 g d’aubergine (surgelés si pas de saison)
150 g de patate douce
1 poivron rouge (surgelé si pas de saison)
1 petit oignon
1 piment vert doux
1 c. à café rase de paprika
3 branches de coriandre
5 cl d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre de vin
Sel, poivre
Préparation
Égouttez et rincez les pois chiches Bien Cultivés dans une passoire.
Epluchez, lavez et coupez la patate douce en petits cubes. Puis, coupez l’aubergine et le poivron en petits morceaux, et, épluchez et émincez l’oignon.
Faites dorer l’oignon, le poivron, la patate douce et l’aubergine 8 à 10 min dans une grande poêle sur feu moyen avec la moitié de l’huile d’olive.
Versez le contenu de la poêle dans un saladier.
Ajoutez les pois chiches dans la poêle, parsemez de paprika et faites-les griller 2 à 3 min sur feu vif.
Mettez les pois chiches dans le saladier, ajoutez le piment vert finement émincé, la coriandre ciselée, le reste de l’huile d’olive, le vinaigre et enfin, ajoutez du sel et du poivre.
Mélangez et dégustez tiède ou froid.