
1 moyenne boîte de pois chiches d’aucy
Imprimer cette recette
1 moyenne boîte de pois chiches d’aucy
1 concombre
1 oignon rouge
100 g de feta
Quelques tomates cerises
Quelques olives noires
1 bouquet de menthe
4 c.à.s d’huile d’olive
1 c.à.s de vinaigre balsamique
Sel
Poivre
1 moyenne boîte de pois chiches d’aucy
1 concombre
1 oignon rouge
100 g de feta
Quelques tomates cerises
Quelques olives noires
1 bouquet de menthe
4 c.à.s d’huile d’olive
1 c.à.s de vinaigre balsamique
Sel
Poivre
Préparez les légumes : lavez puis détaillez le concombre en dés, coupez les tomates cerises en 2 puis émincez l’oignon rouge.
Coupez la feta en dés puis égouttez les pois chiches.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Ajoutez la sauce à la salade puis ajoutez la menthe émincée.
C’est prêt !
Préparation
Préparez les légumes : lavez puis détaillez le concombre en dés, coupez les tomates cerises en 2 puis émincez l’oignon rouge.
Coupez la feta en dés puis égouttez les pois chiches.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Ajoutez la sauce à la salade puis ajoutez la menthe émincée.
C’est prêt !