Préparez les légumes : lavez puis détaillez le concombre en dés, coupez les tomates cerises en 2 puis émincez l’oignon rouge.
2
Coupez la feta en dés puis égouttez les pois chiches.
3
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
4
Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Ajoutez la sauce à la salade puis ajoutez la menthe émincée.
Nous utilisons une solution de mesure d'audience (Matomo) qui ne collecte pas vos données personnelles et qui respecte votre vie privée. Adieu les cookies, vive les légumes !
Préparation
Préparez les légumes : lavez puis détaillez le concombre en dés, coupez les tomates cerises en 2 puis émincez l’oignon rouge.
Coupez la feta en dés puis égouttez les pois chiches.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Ajoutez la sauce à la salade puis ajoutez la menthe émincée.
C’est prêt !