
Maïs croquant
Sans résidu de pesticides
Imprimer cette recette
1 moyenne boite de maïs croquant d’aucy
1 bocal de Pois chiches Bio Engagé d’aucy
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 feta
1 c. à soupe de coriandre haché
5 g de persil haché
1 moyenne boite de maïs croquant d’aucy
1 bocal de Pois chiches Bio Engagé d’aucy
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 feta
1 c. à soupe de coriandre haché
5 g de persil haché
Pelez le concombre et taillez-le en petits cubes.
Rincez le maïs doux. Lavez les poivrons et taillez-les en morceaux. Pelez l’oignon et émincez-le.
Mélangez tous les ingrédients dans un bol, salez légèrement. Servez la salade avec de la feta émiettée.
Préparation
Pelez le concombre et taillez-le en petits cubes.
Rincez le maïs doux. Lavez les poivrons et taillez-les en morceaux. Pelez l’oignon et émincez-le.
Mélangez tous les ingrédients dans un bol, salez légèrement. Servez la salade avec de la feta émiettée.