Imprimer cette recette
1 moyenne boite de maïs croquant d’aucy
1 bocal de Pois chiches Bio Engagé d’aucy
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 feta
1 c. à soupe de coriandre haché
5 g de persil haché
Pelez le concombre et taillez-le en petits cubes.
Rincez le maïs doux. Lavez les poivrons et taillez-les en morceaux. Pelez l’oignon et émincez-le.
Mélangez tous les ingrédients dans un bol, salez légèrement. Servez la salade avec de la feta émiettée.
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Aucun avis
Préparation
Pelez le concombre et taillez-le en petits cubes.
Rincez le maïs doux. Lavez les poivrons et taillez-les en morceaux. Pelez l’oignon et émincez-le.
Mélangez tous les ingrédients dans un bol, salez légèrement. Servez la salade avec de la feta émiettée.