1 boîte de haricots rouges d’aucy (250 g : poids net égoutté)
Salade de quinoa aux haricots rouges
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Ingrédients
250 g de quinoa précuit
Une douzaine de tomates cerises
½ oignon rouge
4 brins de persil
Graines de courge
Pour la vinaigrette :
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre de noix
1 cuillère à café de moutarde
Sel, poivre
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Super recette pour l’été,
(& je rajoute un peu de feta)(5/5)
Préparation
Découpez l’oignon en fines lamelles, et les tomates en deux.
Dans un saladier, placez le quinoa, l’oignon, la tomate et les haricots rouges égouttés. Ajoutez le persil ciselé, et mélangez le tout
Préparez la vinaigrette dans un petit bol : mélangez le vinaigre avec la moutarde et ajoutez l’huile d’olive en deux fois. Salez, poivrez et servez la vinaigrette au dernier moment pour éviter que la salade ne cuise.
Parsemez des graines pour ajouter davantage de croquant !
A servir bien frais.